Jumat, 09 Desember 2016

Smartphone Moto Cedric Terapkan Android Nougat Sebagai Sistem Operasinya

Pihak Motorola telah riliskan up-date os smartphonenya oleh memakai Android v7. 0 Nougat. Sayang sekali hingga detik ini belum ada daftar ponsel canggih Motorola yang bakal pakai os anyar besutan Android itu. Tidak butuh resah yang menjelaskan sebentar sekali lagi harapan itu bakal terwujud kedatangan ponsel canggih Moto Cedric anyar besutan Motorola. 

Mengenai gagasan kedatangan ponsel canggih Moto Cedric bakal dilengkapi Android Nougat yang diumumkan dengan dokumen FCC. Besutan situ ada kode ponsel canggih yang disangka adalah smartphoen Moto Cedric. Dalam dokumen itu mempunyai nomer model XT1670, XT1671, XT1675 serta pula XT1676. Kedatangan ketidaksamaan nomer model itu ada kaitan kedatangan ketidaksamaan spek dan feature yang bakal bergantung selanjutnya lokasi pemasaran ponsel canggih itu. 

Sedikit berita kepada spek yang bakal diaplikasikan dalam ponsel canggih Moto Cedric yakni memakai kemampuan RAM berkapasitas 2GB. Tidak cuma itu saja pula mempunyai support media penyimpanan internal berdaya 16GB atau 32GB. 

Koneksi Moto Cedric dilengkapi 4G LTE yang dapat berikanlah kecepatan searching unggul gampang serta komunikasi lebioh lancar, tidak lumayan itu saja tenaga tampung baterai pula telah mempunyai besar tenaga 2800 mAh. Ruang Moto Cedric bakal dilengkapi 144 mm kepada tingginya serta lebar 72 mm. 

Ponsel canggih Moto Cedric bakal mempunyai lebar monitor 5 inchi serta memberi single SIM serta pula dual SIM kepada mempermudah kalian dalam komunikasi dimana saja kalian ada. Apa bila kalian penasaran jadi tunggulah kehadirannya hingga peluncurannya diresmikan dengan Motorola.

Related Posts

Smartphone Moto Cedric Terapkan Android Nougat Sebagai Sistem Operasinya
4/ 5
Oleh