Jumat, 20 Januari 2017

Penerus Oppo F1s Punya Memori Penyimpanan yang Super Jumbo

 Piranti yang berhasil oleh mendatangkan Oppo F1s selfie exspert yang begitu laku dipasaran elegan di luar negeri ataupun Tanah air Oppo kembali memberi bocoran masalah ponsel canggih cikal bakal selfie exspert teranyarnya, lewat satu bocoran gambar materi promosi di ketahui yang menjelaskan piranti yang disangka yang menjadi cikal bakal Oppo F1s itu akan mempunyai kemampuan memori penyimpanan yang tidak umum.

Dalam bocoran itu ada gambar yang disangka yang menjadi ilustrasi chipset media penyimpanan dibawahnya tercatat angka 192 GB satu angka yang begitu besar kepada memori penyimpanan. Kepada penyimpanan media penyimpanan internal Oppo F1s sendiri cuma 32 GB oleh microsd oleh perluasan sampai 256 GB.

Besutan gambar yang nampak itu terdapat ada banyak peluang, perdana piranti ini betul-betul mempunyai media penyimpanan internal besar 192 GB. Namun peluang sangkaan ini akan melesat sebab kemampuan media penyimpanan umumnya perkalian besutan angka delapan, yang menjadi contoh 8 GB, 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB serta selanjutnya. Sangkaan ke-2 piranti ini selanjutnya dasarnya mempunyai kemampuan penyimpanan 64 GB atau 128 GB yang tetap dapat diekspansi oleh microSD hingga 128 GB atau 64 GB.

Tidak cuma itu saja besutan bocoran gambar promosi piranti ini pula bakal disempurnakan oleh inginalan sidik jari cepat 0, 22 detik serta kemampuan baterai berkapasitas 3. 075 mAh. Bocoran beberapa waktu lalu memaparkan yang menjelaskan ponsel canggih itu bakal mempunyai camera selfie oleh optik yang unggul besar.

Related Posts

Penerus Oppo F1s Punya Memori Penyimpanan yang Super Jumbo
4/ 5
Oleh