Selasa, 21 Maret 2017

Harga Evercoss Winner T A74A dan Spesifikasi Terbaru 2017

 Evercoss selanjutnya bln. Juni 2015, menerbitkan HP Android terjangkau yang berspesifikasi tangguh di kelasnya. Evercoss Winner T A74A pas kepada kalian yang cuma mempunyai dana minim kepada beli HP Android tetapi kinerja masih sama keren kepada searching, gaming ataupun kegiatan yang lain. HP Evercoss ini begitu terlihat keren besutan dalam tetapi belum nyaman kepada dipandang sebab tebalnya hingga 9. 8 mm. Walaupun ada kekurangan besutan sisi penampilan, tetapi untuk kalian yang tak sangat mementingkan penampilan nampaknya HP ini tetap harus kalian susuri spesifikasinya.
Spesifikasi dan Harga Evercoss Winner T
Belum di penampilan, tetapi ramah ditangan. Dalam menggerakkan HP ini oleh satu tangan nampaknya begitu nyaman, sebab berukuran monitornya cuma memiliki ukuran 4. 0 inches. Terkecuali nyaman, ia pula mendukung ada banyak feature yang menakjubkan yaitu Smart Gesture, Feature ini mempermudah kalian dalam terhubung aplikasi favorite kalian cuma oleh 1 sentuhan saja. Serta ada feature up-date automatis yang ada di HP Evercoss Winner T A74A, yang mana feature ini sangat mungkin HP Evercoss itu mengupdate automatis perangkat lunak apa bila terdapat pengembangan maka pemakai tak telalu dipusingkan mesti mengupdate satu persatu Perangkat lunak di HP Android itu.

HP Evercoss ini sepertinya pantas kepada dipunyai dengan kalian yang mempunyai dana di bawah 1 juta, sebab bandrol Evercoss Winner T A74A cuma dikisaran 700 beberapa ribu saja begitu terjangkau bukan?. Misal umum, feature dual sim senantiasa disematkan Evercoss di tiap-tiap HP Android anyar mereka. Terdapat pula feature dual camera yang bakal kita ulas di sektor
Tidak disangkal, ketebalan HP Evercoss Winner T ini termasuk tidak tipis hingga 9. 8 mm.

Baca Juga : Harga HP Evercoss Android Terbaru

Tetapi tidak disangkal pula, HP ini tetap ramah ditangan oleh pengoperasian satu tangan, kegiatan misal chating searching ataupun buka aplikasi begitu nyaman di HP Android ini. Yang mengagumkan besutan monitor yang digunakan dengan Evercoss Winner T A74A ini merupakan ia telah menggunakan berjenis monitor LCD yang telah berteknologi IPS, walau sebenarnya bandrol Evercoss Winner T A74A ini cuma 700 beberapa ribu.

Related Posts

Harga Evercoss Winner T A74A dan Spesifikasi Terbaru 2017
4/ 5
Oleh