Kamis, 16 Maret 2017

Isuzu Mengaku Siapkan Generasi Baru Panther

Populer oleh sebutan "rajanya diesel", hingga saat in Isuzu tetap menjaga Panther yang menjadi type andalanya di bagian multi purpose vehicle (MPV). Tetapi, berita elegan berawal berhembus, dimana Isuzu Tanah air bakal mendatangkan type MPV anyar. 

"Kami sepertinya tengah mendevelop, yang kita berharap kurun waktu dekat type MPV itu dapat selekasnya dihadirkan, " Joen Boediputra, Direktur Pemasaran PT Isuzu Astra Motor Tanah air (IAMI) di Jakarta, Rabu (7/12/2016). 

Joen memberikan, bila perangkat itu peluang akan masih sama menggendong nama Panther, atau dapat pula nama lain. Walau demikian, tentunya kepada masalah mesin, bakal menggendong kecanggihan anyar, bukanlah sekali lagi mengambil bagian dalam Panther yang lama. "Itu tinggal menanti bagaimana memutuskannya kelak. Bukanlah cuma Tanah air, pihak prinsipal Jepang serta Isuzu Thailand, telah mengaku bila MPV Isuzu tak lepas besutan nama Panther. Dimana artinya peluang bakal tetap menggendong nama Panther, " tutur Joen. 


Berkaitan oleh mesin yang bakal dismepatkan, Joen menyampaikan, bila pihaknya tengah coba menerapkan mesin 1. 900cc di type MPV anyar itu. Dimana walau mempunyai berukuran mesin unggul kecil, namun diklaim mempunyai tenaga yang unggul keren. 

Dipegang Prinsipal 

Joen meneruskan, nama Panther ini cuma terdapat di tanah air serta di produksi di tanah air serta telah diekspor. Tetapi, bila baru-baru ini mesti berinvestasi kepada meningkatkan MPV sekali lagi spesial didalam negeri, dana yang keluar lumayan besar. 

"Maka besutan itu, kita mesti berhimpun supaya pasarnya jadi ukuran serta tak cuma Tanah air saja. Jadi besutan itu, prinsipal kmeudian menggantikan serta saksikan kelak bagaiman bakal ditetapkan, apakah nanti bakal di produksi di Thailand atau dimana kita belum tahu, " tutur Joen.

Related Posts

Isuzu Mengaku Siapkan Generasi Baru Panther
4/ 5
Oleh