Minggu, 12 Maret 2017

Spesifikasi dan Harga Xiaomi Mi4c

 Walau telah launching mulai sejak th. sebelumnya, Xiaomi Mi4c ini tetap layak Kepada dipunyai sebab mempunyai Spek hardware yang lumayan tangguh. Tidak cuma itu saja, Xiaomi Mi4C ini pula adalah versus Upgrade besutan Xiaomi Mi4i yang beberapa waktu lalu pula pernah launching dengan Xiaomi di tanah air. Xiaomi Mi4c ini mempunyai model serta bentuk yang serupa persis oleh Xiaomi Mi4i, malahan dapat disebut tak terdapat ketidaksamaan atau serupa. yang membedakan xiaomi Mi4c oleh xiaomi Mi4i merupakan sektor Hardware yang dipakai. Kepada monitornya, Xiaomi Mi4c memakai monitor memiliki ukuran 5 inch berjenis IPS oleh Berkekuatan Full HD 1920 x 1080 piksel dan mempunyai kepadatan Piksel berkapasitas 441 pixel per inci.

Sementara itu selanjutnya Kameranya, Xiaomi Mi4c memakai camera bagian belakang memiliki ukuran 13 megapixel oleh Aperture f/2. 0 yang telah disempurnakan oleh dual tone LED Flash. Kepada camera depanya, Xiaomi Mi4c memakai camera memiliki ukuran 5 megapixel oleh Aperture f/2. 0. sementara itu selanjutnya bidang hardware, Xiaomi Mi4c memakai Procesor Model Premium besutan Qualcomm yakni Snapdragon 808 Hexa-Core 64bit dan Grafis yang dipakai merupakan Andreno 418. Kepada RAM nya sendiri, xiaomi mi4c mempunyai dua versus, yang perdana menggunkan RAM 2GB serta yang ke-2 memakai RAM 3GB.

Media Penyimpanan Selanjutnya Xiaomi Mi4c pula mempunyai dua pilihan kemampuan media penyimpanan internal (ROM) tidak sama, yang perdana memakai media penyimpanan internal oleh kemampuan 16GB, serta yang Ke-2 memakai media penyimpanan internal oleh kpasitas 32GB. Namun sayangnya xiaomi tak memasukkan slot microsd misal microSD selanjutnya Xiaomi Mi4c ini, peluang kepada mempercepat kemampuan besutan ponsel canggih itu. kepada baterainya, xiaomi mempunyai baterai oleh Kemampuan 3080 mAh oleh model non removable.

Baca juga : Harga HP Xiaomi Terbaru

Bandrol Resmi besutan Xiaomi Mi4c di pasaran menyeluruh merupakan $219. 00 atau di kisaran Rp2. 900. 000 kepada yang Versus RAM 3GB oleh memori Internal 32G. sementara itu mi4c oleh Versus RAM 2GB serta memori Internal 16GB bandol oleh bandrol $129. 000 atau di kisaran Rp1. 700. 000. Tetapi Sayangnya Xiaomi Mi4c ini tak di pasarkan dengan cara resmi di Tanah air namun untuk pemakai yang menginginkan mempunyai ponsel canggih itu tetap bisa memilikinya oleh garansi distributor tanah air, namun oleh konsekwensi memakai ROM china sebab tak dihadirkan ROM MIUI versus Menyeluruh.

Related Posts

Spesifikasi dan Harga Xiaomi Mi4c
4/ 5
Oleh